您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流光之城》容嘉上弟弟

女主冯世真的父母都被容定坤杀死了,后来她变为一名家庭教师接近容定坤,为的就是杀死容定坤,期间她结识了男主容嘉上,容嘉上和冯世真共同的仇人就是容定坤,俩人一起报仇,最后日久生情在一起了。

冯世真知道这个人和当年杀害自己亲生父母的是同一个人,后来经过调查她发现原来是容定坤,于是冯世真假扮成是家庭教师去应聘,容定坤很满意她,冯世真的复仇计划正式开始,后来她又遇见了容定坤的二子容嘉上,本来想杀了他,没想到容嘉上告诉冯世真他们有着共同的敌人,那就是容定坤。

原来容嘉上的母亲就是因为容定坤英年早逝,而自己也只是他的一个棋子,容定坤不喜欢他,后来冯世真和容嘉上一起杀了仇人,俩人经历了种种也终于在一起了。

流光之城容嘉上身世是怎样的

《流光之城》冯世真和容嘉上不是兄妹,冯世真是真正的容家大小姐,而容嘉上的父亲“容定坤”其实是叫秦水根,当年秦水根和赵华安设计将容家人全部害死,因秦水根和“容定坤”长的很像,于是秦水根代替了冯世真的生父“容定坤”抢了原本属于容家的财产,因此容嘉上并不是真正的姓“容”。

《流光之城》中冯世真是带着目的走近男主的,在揭开闻春里大火真相的同时一步步揭开容定坤的丑恶嘴脸,解开自己的身世之谜的过程,简直让人欲罢不能,而男主角容嘉上从一开始的隐藏锋芒,懵懂天真,过程中的迅速成长,到后来得知真相时扛起一切的担当,尤其是他误以为女主是自己的姐姐时,悲痛不能自已的说“以后不告诉她,一辈子都不要有孩子”时的感动,最后尘埃落定,男女主角却没有分开,仍然情比金坚,互相支持,共同进步。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信