您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《幸福二重奏》奏廖莎乳腺癌确诊了吗

廖莎因赵凯的“空降”,而失去了升职营销总监的机会。而赵凯,因与廖莎存在竞争关系,决定成立社区关系部,以可以卖更多的房为理由,吸引廖莎放弃现销售部经理的职位,去做社区关系部的总监。也是在这个时候廖莎发现自己的身体不舒服,之前一直没在意。在老公方程的极力要求下,廖莎去医院做了检查。医生告诉廖莎,她很有可能患的是乳腺癌,需要做活检才能确诊。得知这个消息的廖莎,就好像天都塌了。

她才30多岁,还这么年轻,还没有生孩子,怎么就患上了不治之症。好在,虚惊一场。廖莎的肿瘤是良性的,只要按时服药,保持身心愉悦,不给自己太大的压力就没事。之前的廖莎总以为钱是最重要的,只有拼命工作,赚很多钱,买更大的房子,这样的人生才有意义。在这经历了这个事情之后,廖莎就跟变了一个人样,换了一种生活方式。因此,无论工作多忙,都要好好爱自己。

奏廖莎乳腺癌治好了吗

医生告诉廖莎,她很有可能患的是乳腺癌,需要做活检才能确诊。好在,虚惊一场。廖莎的肿瘤是良性的,只要按时服药,保持身心愉悦,不给自己太大的压力就没事。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信