您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《家族荣耀》贾洛仪是不是马世宏的女儿

贾洛仪是马世宏的私生女,但是这个角色为了复仇,却嫁给了马世宏的儿子,从而获得了进入马氏集团的机会,所以这个关系也是非常的复杂。这个角色的身世也是比较悲惨的,她之所以选择复仇,是因为马世宏当初抛弃了她们母女俩,导致她的母亲去世了。

贾洛仪也是一个很有能力的角色,因为她为了嫁进马家,也是成为了一个选美比赛的亚军。本身的条件也不差,其实她完全可以放弃复仇的想法,但是她还是选择了复仇,想让马世宏为他自己的所作所为付出代价。但是面对马氏家族这么庞大的一个体系,她也是规划了很久才做出了复仇的决定。

尽管贾洛伊拿下了选美比赛的亚军,但是她的影响力对于庞大的马家来说还是不足以撼动的。所以她也想着办法去推动整个复仇的进程,而她能用的人其实就只有她自己。而她其实是慢慢的渗透进马家,试图用马家的资源去对马家进行复仇。

这样的剧情在港剧中也并不少见,这条复仇线也有一定的精彩程度,但是主要的剧情还是以另一个角色的剧情线为主。贾洛仪的这条剧情线是在一定程度上辅助这部剧的主要剧情线的发展。

贾洛仪是和甄芯是一同嫁进马家的,甄芯是这部剧的主要剧情线,她的老公在结婚之前就风流债,所以这两条剧情线放在一起都在共同的推进这部剧的剧情。

马世宏和贾洛伊是父女吗

家族荣耀贾洛仪不是马家的女儿,亲兄妹结婚这个也太狗血了,相信这部剧不会这么狗血的。家族荣耀复仇支线是有两条的,一个是在马家旁支马展鸿身上,一个是在贾洛仪身上。

马展鸿复仇导火线是因为他的父母的事情跟叔叔马世宏一家脱不了干系,而且作为他的堂弟马耀祖还抢走他心爱的女人甄芯。而贾洛仪复仇是因为自己的母亲被马世宏抛弃吃了很多苦,最后跳楼自杀,把血债算到了马世宏头上。而贾洛仪的丈夫马耀堂也是极为自私的,不仅让算计哥哥顶罪,也算计了贾洛仪。在马家重男轻女的思想就在大儿子马耀宗身上体现淋漓尽致,生了两个女儿分别叫来娣跟招娣,所以,马耀堂也是希望贾洛仪生的是儿子稳固自己的地位。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信