您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

ios15.2.1这是iPhone最新推出的操作系统,可以为用户提供很好的手机界面使用,同时也修复了部分的bug,那么这次的版本更新修复了哪些问题?还值得更新吗?

ios15.2.1更新了什么

iOS15.2.1正式版更新的主要内容包括“信息”可能无法载入通过iCloud链接发送的照片,第三方CarPlay车载App可能对输入无响应等。

此外,该版本解决了可能使恶意制作的 HomeKit 名称拒绝服务,从而导致 iPhone 和 iPad 无法工作。苹果表示,这是由资源耗尽问题引起的,现已通过改进输入验证得到解决。

支持本次更新的机型为iPhone 6s以上型号,在打开iPhone手机的【设置】——【通用】——【软件更新】后即可更新本次系统。

网友升级iOS15.2.1正式版体验汇总如下:

1.上滑不卡了。

2.iOS15.2.1正版挺稳定的,流畅不错。

3.调制解调器固件恢复,由2.22.02变回2.23.02。

4.通话免提暂时没有闪烁了,不知道彻底修复没。

5.相机和免提闪烁貌似修复了,没出现了。

6.iPhone12的信号好了不少。

7.非常完美的版本,可以养老了。

8.像这种iOS15.2.1带后缀的版本基本上都是修复bug的,非常稳,可以养老。

9.续航表现,目前短时间很难察觉,不过流畅度和发热改善蛮大的。

10.上个版本bug比较多,这个版本用着暂时表现都还可以,打算养老了。

11.信号问题好了,之前老是掉线,现在没有这样了。

12.wifi断流问题彻底解决,体验非常不错。

13.耗电感觉没什么变化,流畅倒是真的,iPhone8P更新后感觉流畅了许多。

14.iPhone13升级后,感觉更加丝滑了,耗电没有明显的增加。

15.手持iPhone7P,感觉升级后又能再战个两年吧。

16.系统非常流畅跟手,发热情况比之前要好太多了。

以上就是网友们升级iOS15.2.1正式版体验汇总,每个人每款机型升级感受都不同,不过从iOS15.2.1正式版来看,系统修复了多处bug,总体来看系统趋于完美了

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: ios15.2.1
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信