您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《王牌部队》牛满仓为啥对不起高粱

牛满仓跟高粱是好兄弟,两人一起参军,一起执行任务,感情深厚,当然他们之间也会产生误会,好在都解决了,牛满仓把高粱当成自己最好的兄弟。

牛满仓结局是什么

牛满仓没死。高粱拿出最终剩余的太妃糖,叙述说他认为坠崖会死。想不到,他依然还在吸气。幸运的是,他碰到了牛满仓,一起互帮互助,与对手开展了一场艰险的战事,最后平安归来。

牛满仓是《王牌部队》电视剧中的一个角色。牛满仓尽管是个没有学问的忠厚老实,但他情深、幽默、敢打敢拼。他知道自已是全村人的希望,因此在队伍里十分勤奋。牛满仓和高粱是好兄弟。她们一起参军,一起执行任务。

从沙场上回家后,大白天待在兵营里不吭声,夜里去执勤,整整的三个夜里没有歇息。指导员怕苍的人体承受不住,就叫秦、韩勇帮助劝。遗憾的是,没人有一切结果。他们有很强的情感。自然,她们中间也会出现误会。好在都解决了。牛满仓把高粱当作他最好是的兄弟。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信