您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《我的砍价女王》秦贺博的身份是什么,秦贺博付双双结局好么。

秦贺博这个人物作为长盛酒店的副总经理,可谓是稳妥成熟。但是他的身份却是励河资本安插在长盛的商业间谍,目的是有朝一日能助励河自卑资本成功收购长盛。在秦贺博的协助下,盛哲宁确实推下了总经理的位置,完成收购。但是秦贺博本以为如此励河会念在他的功劳赋予他相应更高的职位。

但是没想到,薛总及其他董事却抛弃了秦贺博,并且防备他。秦贺博感觉自己是棋子,失落之下每日醉酒。而付双双见状却陪在他身边安慰。付双双的善良让秦贺博感动,最终决定振作起来。而秦贺博觉得对不起盛哲宁,向其当面道歉,最终二人和解。

综上所述可以看出我的砍价女王中秦贺博前期确实是坏人不简单,但是最后还是与盛哲宁联手,重新拿回在长盛的股份,从前期秦贺博付双双两个人对手戏来看应该就是官配了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信