您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《猎毒人》正在热播,由于和伟继续挑大梁上演缉毒大戏。

猎毒人:吕梦瑶江伊楠哭戏太多被吐槽 剧情拖拉网友想弃剧

该剧一开播便是全明星阵容,首播吴秀波老师饰演吕云飞助阵,还有计春华老师的“劫匪”,接下来还有大BOSS楚天南(王劲松饰演),吴雄(徐峥饰演)等等可谓是让人大饱眼福。但几位大佬只是开局一露面,后面的剧情还是要靠吕云飞、江伊楠、魏海三人维持。三人为了抓捕蝎子可是“煞费苦心”,抓了十多集愣是搞不定,这就难免让观众看的心浮气躁。

猎毒人:吕梦瑶江伊楠哭戏太多被吐槽 剧情拖拉网友想弃剧

围绕蝎子的剧情确实太多,枯燥乏味充斥着屏幕,而在最新剧集中蝎子还跟吴新河合作,这样看来抓蝎子还要多等些时日。另外吴新河的渗入也太轻松了,网友们开始吐槽吕梦瑶的人设,按理说受到高等教育的不至于被轻易接触,可是偏偏这么巧,吕梦瑶就是例外。

猎毒人:吕梦瑶江伊楠哭戏太多被吐槽 剧情拖拉网友想弃剧

吕梦瑶除了对吴新河过度信任外,对母亲的胡闹则忍无可忍,对二叔吕云鹏跟干妈江伊楠的“行事”更是不理解。江伊楠为了不让吕梦瑶参与进来也是煞费苦心,几次三番的谈心都是大哭,并且每回见面都这样,着实让网友受不了,更是被批演技差。希望后续剧情加快一些步伐,不要再出现没用的镜头,大家还是很期待后面大佬们的博弈!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国海关电脑故障是怎么回事?美国海关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信