您现在的位置:海峡网>新闻中心>本网原创>原创新闻
分享

金盏菊

闽江河口国家湿地公园

闽江河口国家湿地公园有河口水域、潮间带沙滩、红树林沼泽等7种湿地类型,是候鸟迁徙重要越冬地、水鸟集中分布区、众多珍稀濒危鸟种的栖息地。

福州,一个淹没在花海里的城市!美哭了~(3)福州,一个淹没在花海里的城市!美哭了~(3)

而这里除了有候鸟、有湿地,更有 连绵起伏的“花浪”!花海规划建设79亩,目前已种植50亩, 公园内种植了凌霄花、月季、郁金香、梅花、波斯菊、硫华菊、百日草、海棠等多个品种,各色花朵近期陆续开放,成为公园一道靓丽风景线!

福州,一个淹没在花海里的城市!美哭了~(3)

福州,一个淹没在花海里的城市!美哭了~(3)

福州,一个淹没在花海里的城市!美哭了~(3)

从 福州 出发 的游客可经机场高速在漳港出口下高速——203省道(仙滨路)——201省道(漳湖路)——鹏程路——文岭镇(覃赶兜、赤屿、文岭、阜山)——潭头镇(克凤、汶上)——湿地公园

从长乐出发 的游客可从长乐朝阳北路(长乐裕利达酒店)——航猴线(猴屿乡)——漳东线——潭头镇文石村——潭头汶上村——湿地公园

看了这么多

你是不是早就迫不及待去踏春啦!

福州,一个淹没在花海里的城市!美哭了~(3)

海峡网新媒体部出品

未经授权禁止转载

出品人:张文琦

部分综合福州周边游、福州城事、福州知了、福州晚报、福州日报等。

责任编辑:黄仙妹

最新原创新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
倪妮陈坤恋情曝光是怎么回事?倪妮深夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信