您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间1月6日晚,曼城官方网站宣布主教练瓜迪奥拉在最新的新冠检测当中呈阳性,他将无缘北京时间1月8日凌晨,曼城客战挑战英乙球队斯文登队的足总杯比赛。

曼城俱乐部在公告中表示,在当地时间1月4日进行的检测中,瓜帅与助理教练利略的检测结果为阳性,两人目前都在进行自我隔离。曼城官方表示,与此同时,还有14名工作人员和7名一线队球员需要接受隔离。

瓜迪奥拉即将在本月18日迎来自己的51岁生日。值得一提的是,一个月前,瓜帅曾经在一次核酸检测中得到“假阳性”的结果,随后经过二次检测排除感染。

根据赛程,曼城队在与斯文登队的足总杯比赛后将在联赛中迎来一场硬仗,于北京时间1月15日晚主场迎战“蓝军”切尔西队。目前在英超积分榜上,曼城排名第一,落后10分的切尔西队紧随其后。英国媒体称,目前还不能确认瓜帅是否可以在现场指挥这场“榜首大战”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀摇心愿活动什么时候开始2022?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信