您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网客户端北京10月21日电 当地时间20日,2019-20赛季西甲第9轮继续进行,西班牙人主场0:1不敌比利亚雷亚尔。埃坎比打进全场唯一进球,刚刚随国足征战两场世预赛的武磊第77分钟替补出场,在为数不多的时间里有1次射正、制造两个角球。西班牙人开季5个主场全败,新帅马钦首秀落败。

西班牙人近况不佳,球队在间歇期更换了主帅,马钦顶替了大卫-加耶戈的位置。本轮面对比利亚雷亚尔,刚刚随国足征战两场世预赛的武磊并未首发。

新帅上任,但西班牙人队的表现未有起色。客队第17分钟取得领先,佩尼亚右路突入禁区横传,球打在防守球员身上变线,混乱中艾卡姆比门前补射得手,将场上比分改写成1:0。

武磊在比赛第77分钟替补登场。在出场的十几分钟时间里,武磊制造了两次机会:第83分钟,卡莱里的射门被对方门将扑出,武磊补射但被封堵;第87分钟后,武磊的传中球被对方后卫挡下,主裁判先判罚维拉利尔禁区内手球,但在VAR介入后取消了这粒点球。最终西班牙人主场饮恨,遭遇三连败。

数据显示,武磊本场总共7次触球,但丢了3次球权。赛后西班牙媒体给武磊打出低分,不过这与他出场时间较少也有关。

西班牙人开季5个主场全败,9轮过后,球队1胜2平6负仅积5分,位列积分榜倒数2。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信