您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

厄齐尔要继续留在阿森纳

厄齐尔要继续留在阿森纳

最近有关厄齐尔离队的消息不绝于耳,如今他打破沉默,站出来亲自回应了有关自己的离队传闻,厄齐尔放话称自己要在阿森纳履行完合同。

厄齐尔表示:“我不会离开阿森纳。我和俱乐部有一份到2021年夏天到期的合同,我会一直履行完这份合同。”

“当我签订续约合同时,我非常认真的考虑了,这是我职业生涯最重要的决定之一。我不想在阿森纳只待一两年,我想要将自己的未来彻底奉献给阿森纳,俱乐部也希望我这么做。”

“事实上我确实在阿森纳遭遇了困难时期,但这不是我逃避的理由,我也不会这么去做。我要在阿森纳效力至2021年夏天。”

“温格是我当初加盟阿森纳的重要原因,但最终和我签合同的是俱乐部。即便温格已经离开了,我也想要留下来,因为我喜欢阿森纳,这就是为什么我已经在这里待了6年时间。”

“当我从皇马转会至阿森纳时,这是我的艰难时刻,但我始终相信我和阿森纳能够齐心协力做到一些事情。最近事情变得很困难,并且出现了很多变化,但我依然为我是阿森纳球员感到自豪,我在这里很开心。”

“每当在大街上有人看到我时,我总是告诉他们,阿森纳是我家,我无处可去。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是唱作人冠军是谁有黑幕吗 我是唱作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信