您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

9月21日,天津市河东公安官方微信“平安河东”发布了一则公告在网上引发热议,公告称9月18日22时52分许,公安交管部门在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张某(男,32岁,天津市人,天津某足球俱乐部运动员)涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),随即组织对张某血液酒精含量进行检验。

国足门将张鹭醉驾被刑拘

国足门将张鹭醉驾被刑拘

9月20日上午,鉴定部门出具的《司法鉴定意见书》鉴定意见为,张某血液中酒精含量为253.3mg/100ml。目前,张某因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

天津警方酒驾通告

天津警方酒驾通告

从以上公告看来这只是一个普通的酒驾事件,但是当人民体育报道,天津警方通报了该酒驾人员的身份后却在网上引发一阵对于国足球员的口诛笔伐,这名醉酒驾车司机为天津天海球员、国足门将张鹭。对此网友们纷纷表示:“感谢天津警方,终于做了所有球迷都想干的事儿”,“难怪球门连连失守,原来是守门员醉酒看门”。

网友们点赞天津警方干的漂亮

网友们点赞天津警方干的漂亮

众所周知对于中国球迷来说国足是他们心中一块永远的痛,其实国足球迷对于国足容忍度可以说是相当大了,就算国足在赛场上屡战屡败球迷们都没有放弃国足的希望,然而在最近一段时间国足球员的表现真的是太让人失望了,先是国足球员郭田雨因队友在球场自己却在观众席上玩手机而被禁赛,现如今又有球员酒驾想不让球迷失望都难,俗话说攘外必先安内,国足想在世界上有所表现,首要问题就是整顿队内风气。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信