您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间9月18日晚,天津警方在专项行动中,查获一起醉酒驾驶交通违法行为。9月21日,天津警方通报,该名醉酒驾车司机为天津球员张某。天津天海俱乐部证实,张某就是国足门将、天海球员张鹭,他被查获时的酒精浓度为每百毫升191.2/100ml,血液中的253.3mg/100ml,属于醉酒驾车。

天津天海处罚张鹭是什么情况?张鹭醉酒驾驶被停薪、停训、停赛!

天津天海处罚张鹭

  天津天海处罚张鹭什么情况?官方具体如何回应?

针对“天津天海俱乐部门将、中国男足国门张鹭涉嫌醉驾,已被刑事拘留”一事,中超天津天海俱乐部21日下午发布官方声明:对张鹭停薪、停训、停赛,并根据后续司法机关的处理结果,再对其做出进一步的处罚。

  张鹭个人资料介绍:

张鹭(1987年9月6日-),中国足球守门员,曾效力于天津火车头足球俱乐部、辽宁宏运足球俱乐部,现效力于天津权健足球俱乐部。张鹭2005年第一次代表辽宁队出场,当时尚未满18岁,引起各界关注,此后他更是入选了国家队集训名单,成为中国国家队历史上最年轻门将之一。至2015年张鹭共代表辽宁队出战231场。

2016年1月12日,张鹭正式转会天津权健,转会费高达7000万人民币,创造了中超转会费新的纪录。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信