您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

乔-钱普尼斯,是一名22岁的澳大利亚球员。更恰当的说,他是一名22岁的前澳大利亚球员。澳大利亚纽卡斯尔喷射机队日前发布官方公告表示,钱普尼斯将会暂时告别足球世界,他会在美国洛杉矶追逐自己的嘻哈音乐梦。

澳大利亚22岁球员暂时放弃足球 赴美追逐说唱梦

钱普尼斯身高1米89,他在场上司职右边锋。钱普尼斯出生于新西兰,但选择为澳大利亚效力。从2018年开始,钱普尼斯为澳大利亚国奥队出场3次打进2球,他被视为该国足坛的希望之星。去年在中国举行的U23亚洲杯,钱普尼斯也随澳大利亚U23出征。

澳大利亚22岁球员暂时放弃足球 赴美追逐说唱梦

但22岁的钱普尼斯,却主动暂停了自己的职业生涯,他将在美国进军歌唱圈。钱普尼斯已经与美国音乐厂牌CMG签约,他将在洛杉矶以艺名JOWIC开始自己的嘻哈生涯。

出于对球员意愿的尊重,纽卡斯尔喷射机队放行钱普尼斯。但与此同时,双方还达成了一项书面协议。如果钱普尼斯三年内想要回归足坛的话,他就必须回到喷射机队。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6G十年后投入使用怎么回事?什么是6G?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信