您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间本周三,西甲西班牙人俱乐部母公司星辉互动娱乐股份有限公司官方宣布,前锋伊格莱西亚斯正式转会加盟贝蒂斯,转会费为2814万欧元。

西班牙人头号射手正式转会贝蒂斯!转会费2814万欧

星辉互动娱乐股份有限公司公告称,“西班牙人俱乐部将伊格莱西亚斯以2814万欧元的合同解约金转会至贝蒂斯俱乐部。贝蒂斯将在合同正式签署后两天内向西班牙人支付1814万欧元,在今年12月23日前支付500万欧元,在2020年6月1日前支付500万欧元。球员前俱乐部塞尔塔可以获得这次转会利润的5%。”

西班牙人头号射手正式转会贝蒂斯!转会费2814万欧

西班牙人头号射手正式转会贝蒂斯!转会费2814万欧

现年26岁的伊格莱西亚斯此前曾效力过萨拉戈萨和塞尔塔,去年夏天以1000万欧元转会费加盟西班牙人。在上赛季伊格莱西亚斯共代表西班牙人出场43次打进20球,其中包括17个西甲联赛进球,是西班牙人队内的头号射手,也是上赛季在西甲进球第二多的本土球员,仅次于打进20球的阿斯帕斯。

在今年夏天伊格莱西亚斯还代表西班牙人参加了欧联杯资格赛,并且在对冰岛球队加尔扎拜尔的两回合比赛中打进3球,帮助西班牙人成功晋级。在伊格莱西亚斯转会后,西班牙人需要重新调整锋线组合,而中国国脚武磊有望获得更多的比赛机会。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SM官方悼念雪莉说了什么?SM官方发文悼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信