您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微信“交通卡”正在测试当中,上线后将对广大人群的出行提供便利。交通卡是集合了全国各地的乘车码,更方便了。详细内容,看看下文吧。

微信交通卡在哪里怎么开通 微信交通卡使用方法

  微信交通卡是什么

微信在部分用户的卡包中上线了“交通卡”服务,“交通卡”集成了在各地的乘车码服务。此前用户用过的其他城市乘车码,会显示在下方。同时,用户可添加目前微信支持到的其他城市乘车码。

  微信交通卡在哪里怎么开通

打开微信APP-我-卡包-交通卡-添加相关交通卡

打开“交通卡”之后,微信会根据用户所在地进行搜索相关支持的交通卡,也会显示此前已使用过的交通卡信息,方便用户添加。

目前仅部分用户可以看到这一新功能,全面上线的时间暂时没有确定。

目前也未确定微信交通卡是否支持当地公交、地铁折扣优惠,后续大家可以等待微信官方的正式说明选择来开通这一功能。

  微信交通卡怎么用

8月13日消息,微信卡包上线了名为“交通卡”的服务,它集成了在全国各地的乘车码。

微信交通卡在哪里怎么开通 微信交通卡使用方法

据悉,打开微信交通卡之后,如果此前用户在所在位置使用了乘车码,那么微信会自动将用户所在地乘车码显示在下方,同时支持添加其它城市的乘车码。

此前用户乘车码会在微信卡包-卡券下放展示,交通卡上线之后方便用户对乘车码进行统一管理。

值得注意的是,乘车码和第三方小程序都会出现在“交通卡”里,这一功能正在灰度测试中,仅有一部分用户能够看到。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 微信交通卡
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信