您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:特斯拉Model 3韩国开卖,补贴后仅19万元)

IT之家8月14日消息 本周二,特斯拉在韩国正式推出了Model 3电动汽车,该型电动车在韩国售价为5200万韩元(约合人民币30万元),政府补贴后,该款车型售价为3200万韩元(约合人民币19万元)。

欢迎参与投票 特斯拉Model 3韩国补贴后售价19万元,在国内的话你会考虑购买吗?会考虑买,价格还不错,节省加油费用,新能源是未来趋势。不买,担忧长途续航,同价位的燃油车要比Model 3更有性价比。    查看结果 起止时间:2019-08-14 至 2019-09-13

据了解,此次特斯拉在韩国推出的Model 3共有三个版本,其中高性能版百公里加速仅需3.4秒,最高时速为261公里/小时,并且充电一次可以行驶499公里。

特斯拉Model 3韩国开卖,政府补贴后仅19万元

目前,特斯拉在韩国销售的车型包括Model S和Model X,这两款车型售价为1.11亿韩元(约合人民币65万元)和1.19亿韩元(约合人民币69万元)。

自2017年3月进入韩国市场以来,特斯拉已在韩国建立了172个慢速充电站和22个超级充电站。在慢速充电站给一辆特斯拉汽车充满电需要10多个小时,而在快速充电站上则只需要大约一个小时。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘昊然提名金扫帚怎么回事?金扫帚是什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信