您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

国足的世预赛40强赛对手叙利亚近期表现糟糕,据西亚媒体“koora”报道称,叙利亚教练组和管理团队面临解散。

叙利亚足协集体辞职后 教练组或将解散

本届世预赛40强赛,叙利亚被分在了A组,同组对手包括关岛、马尔代夫、菲律宾以中国队。上届世预赛12强赛,叙利亚2战中国队拿到4分,叙利亚媒体认为他们面对中国队有一定的优势。

在之前结束的西亚杯小组赛上,缺少亚洲足球先生赫里宾的叙利亚被巴勒斯坦4-3绝杀,4轮小组赛仅仅拿到2分,在小组赛中垫底。过去的15场比赛,叙利亚只拿到了2场胜利。

对于球队的糟糕表现,叙利亚球迷要求叙利亚足协出来承担责任,8月4日,叙利亚足协官方宣布集体辞职。这一次,叙利亚体育当局将解散叙利亚教练组以及管理团队,接下来将与有关专家协商组织新的机构来管理国家队。

值得注意的是,2019年初的亚洲杯上,叙利亚因为表现糟糕,德国主帅施坦奇下课,本土教练法伊尔-伊布拉辛-暂时执行代理主帅的职位。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信