您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:联通董事长:联通5G功能包最低190元,未来将差异化定价)

联通董事长:联通5G功能包最低190元,未来将差异化定价

腾讯科技讯 在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初称,目前联通推出的5G功能包费用最低为190元,在长远的计划里将谋求根据用户的质量、速度的不同差异化定价。

5G的流量套餐一直受到消费者关注。此前,就有媒体报道关于三家运营商各自针对内测用户的套餐,而想要参与其中的话,你前提条件是要有一部5G手机,也就是说门槛是4999元(目前国内最便宜5G手机的售价就是如此)。

中国移动:每月送200GB流量

相比中国联通和中国电信来说,中国移动是最先开始推送5G测试套餐的,而这主要是针对内测用户的(不换卡、不换号),套餐每月包含200G流量、1000分钟语音、100条短信,可以免费参与到9月底,而届时这个套餐将自动失效。

中国联通:每月送100GB流量

简单来说,中国联通的5G测试套餐流量上没有中国移动这么大方,但是也不算少了,具体来说就是,今年8月、9月购买5G手机的用户(每部5G终端只能办理一次免费体验服务),可免费申请当月100GB流量,体验最高1Gbps的5G网速服务(125MB/S,比目前4G网速快10倍)。

中国电信:每月送100GB流量

跟中国联通一样,中国电信前期的5G体验套餐是,可享受每月赠送的100GB流量,体验期为两个月时间,需要自己备5G手机,而体验流量包于9月底自动失效。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天快递福州分拨中心正式投产
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信