您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

7月21日晚上20:00 江苏苏宁将在主场对阵北京国安。江苏苏宁上轮客场面对武汉卓尔最终1-1战平取得1分。如果本场苏宁能在主场赢下国安球队的士气将会大增,俱乐部目前在球迷心目中的形象也将得到改善。

国安本赛季状态火热,此前的18轮比赛中他们赢下了16场。由于恒大在稍早一点的比赛中赢下了富力,目前国安少赛恒大一场落后恒大1分。本次面对士气低落的苏宁,国安争胜的欲望绝对非常强烈,如果国安在客场输给苏宁他们将会在本轮失去榜首的位置。

比赛性质:2019赛季中超第19轮

比赛时间:7月21日晚上20:00

比赛地点:南京奥林匹克体育中心

直播地址:http://live.leisu.com/stream-2626519?skin=188

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信