您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间7月13日消息,皇马官方宣布,主帅齐达内兄弟法里德-齐达内离世,皇马球员训练中默哀。

齐达内暂离开皇马原因曝光!官方:齐祖兄弟离世,球员集体默哀

昨天,皇家马德里俱乐部官方宣布,主教练齐达内已经离开球队在加拿大蒙特利尔的训练营,目前在返回西班牙的途中。

齐达内暂离开皇马原因曝光!官方:齐祖兄弟离世,球员集体默哀

今天,齐达内二儿子卢卡-齐达内和父亲一样,也因为个人原因申请离队。

有媒体第一时间透露,齐达内的哥哥病情恶化,这可能是齐达内一家请假离队的原因。 

齐达内暂离开皇马原因曝光!官方:齐祖兄弟离世,球员集体默哀

没想到,如今噩耗传来,齐达内的兄弟法里德不幸离世。训练中,皇马球员集体默哀。

目前,齐达内暂离蒙特利尔训练营,由第二教练贝托尼暂带训练。不过,西媒《阿斯报》指出,齐达内估计短时间就会回来,并且不会缺席季前赛首战。北京时间7月21日,皇马将对阵拜仁。

此前,恩里克辞去西班牙国家队主帅职务,就是曝出其爱女得了重病。此外,塞尔维亚传奇球星、博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇也刚刚表示,自己得了白血病。对于国际足坛来说,最近蒙上了一层阴影,可谓坏消息不断。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴谢宇案件最新进展 吴谢宇自曝弑母详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信