您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

业界常说“三流企业卖产品,二流企业卖服务,一流企业卖概念,超一流企业卖大楼”,韩国M&A业界透露,LG电子海外子公司LG控股公司(香港)正在推进出售位于北京市中心的LG双子座大厦,预计出售价格为1.5万亿韩元(约合人民币87.7亿元)。

的LG双子座大厦总投资4亿美元,在2005年建成,由两栋建筑组成,每栋大楼地下4层至地上30层(高140米),总面积82645平方米。

在具体使用率上,LG电子和LG化学等的LG子公司占据整个大厦的20%左右,其他楼层均是中国和全世界的跨国企业入驻。

这个位于北京市中心黄金地段的LG双子座大厦,是由LG电子海外子公司LG控股持有100%股份。LG电子作为LG控股公司的最大股东持有LG控股公司的49%股份。

LG双子座大厦价值人民币将近90亿元,LG称未来将会使用这笔出售资金并购具有较大发展潜力的企业。并表示为了资产效率化,正在讨论多种方案,但还没有具体决定。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外星女生柴小七各个人物大结局揭秘,外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信