您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中国队临时主帅卡纳瓦罗能否借此机会转正?

20日,卡纳瓦罗就任中国国足主帅后的首个新闻发布会现场,意大利人自始至终保持微笑,一种内容不断变换的微笑,时而自信,时而愤怒,时而尴尬。

他首次带领国足,郜林、郑智、于汉超、于大宝和肖智等老国脚落选大名单,武磊并未受到征召,目前中国队锋线以吕文君、董学升、谭龙、韦世豪等人为首,可以说年轻就是他们的本钱,近几年中国队面对泰国优势还是相当明显的,两个月前的亚洲杯更以2-1淘汰对手。本场比赛获胜了 ,卡纳瓦罗主帅才有机会转正。

3.21推荐:中国VS泰国 卡纳瓦罗能否转正 就看此战 中国败不了!

泰国队方面,此次球队核心当达在内的5名球员都因伤无法上场,整体实力有一点削弱。

目前数据以中国-1开出,此役中国坐镇主场,而且结合近几年双方交手情况,数据上比较合理,中国队身体素质占优,冲击力更强,反观泰国本次比赛主要以练兵为主,战意上当然不及中国队。

比赛分析:

001 中国VS泰国

个人分析:泰国亚洲三流,今年表现有点颓废,战绩被越南渐渐压制,1-5国足我觉得纯粹就是为了把卡马乔那个水货做掉,按实力来踢打泰国还是没难度的,百家欧赔少量公司赔付值居然倾向泰国胜,这种伎俩无非就是为了诱下减轻主胜打出的赔付压力,无论是少量一球降盘至半球/一球盘中水,还是欧赔,负赔出现部分公司调整降水,我觉得都阻挡不了友谊赛之王的龙之队不败,看清楚,这场我看好的是胜+平,这个平是考虑到这次征调有部分其他俱乐部的主力球员,他们,真的能完全给卡纳瓦罗卖命吗?支持下国足吧,哎,输个1-5正常情况泰国会被国足按着摩擦几次,还还债的,其实进球数2,3我觉得可以玩下

竞彩推荐:胜或者(让平+平)

进球数:2+3

比分:2-0 2-1 1-1(防平)

本文来源:【果果解球】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾乃亮首次公开谈起独居生活说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信