您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

澳大利亚海关部门发布公告,男单世界第一德约科维奇的赴澳签证被取消,原因是未能提供有效的入境文件。

【公告】

澳大利亚海关确认,由于德约科维奇先生未能提供入境要求所需的证据,他的签证已经被取消。

非公民入境需要持有有效的签证,无签证或签证被取消者将被扣留并遣返出境。

此前报道称,德约科维奇已获得疫苗豁免许可。但根据澳大利亚先驱晨报报道,海关部门在德约抵达墨尔本后对他的签证提出质疑。目前德约的律师团队正尝试推翻这一决定。

澳总理此前就德约一事表态称:“德约科维奇如果没有接种疫苗,那他必须提供让人接受的证据说明他是因为医学原因不能接种疫苗。如果没有证据,那么他不会有特殊待遇,只会搭下一班飞机回家。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
流光之城冯世真和容定坤是什么关系 流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信