您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

车祸10个月后,“老虎”伍兹重回高尔夫赛场。

据中新网援引美国中文网报道,高尔夫传奇巨星“老虎”泰格·伍兹(Tiger Woods)当地时间8日在一份声明中宣布,他将复出参加下周举行的PNC高尔夫锦标赛,届时,他还将与儿子同场竞技。

当地时间2月23日,“老虎”伍兹在美国洛杉矶附近发生车祸,他在事故中脚踝和腿部严重受伤,后被送往医院接受手术治疗。

当地时间4月7日,美国洛杉矶县警察部门称,“老虎”伍兹在今年2月23日发生车祸的原因是超速。

车祸事故调查报告显示,伍兹当时的车速过快,导致无法通过弯道。发生车祸时,伍兹的行驶时速为135到140公里,而他所在路段的限速为72公里。

报告显示伍兹可能在事故发生时把油门当成了刹车,警方调查时并没有发现刹车迹象。

警方从车上取得数据显示,伍兹出事之前不但没有踩刹车,而将油门踩到99%。调查人员认为,伍兹可能误把油门当刹车,车子撞树时估计时速120公里。

伍兹出生于1975年12月30日,是美国著名高尔夫球手,被公认为是史上最成功的高尔夫球手之一。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信