您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

据《世界体育报》报道,日前,印度警方和迪拜警方合力抓捕了一名盗窃已故足球传奇巨星迭戈·马拉多纳手表的小偷。

印度阿萨姆邦首席部长希曼塔·比斯瓦·萨尔马在推特上表示,在一次国际合作行动中,阿萨姆邦警察通过印度联邦机构与迪拜警察总部协调,追回已故传奇足球运动员迭戈·马拉多纳的宇舶表,并抓捕了一个名叫瓦齐德·侯赛因的人。

据印度警方表示,37岁的侯赛因此前在一家与马拉多纳有关的公司担任保安,因此能够接触到他的一些物品。在盗窃后,侯赛因逃到了阿萨姆。

据了解,这块手表是宇舶为马拉多纳独家定制的产品,是一个限量版的Big Bang Unico型号。这款手表由330个小零件手工组装而成,在底部刻有马拉多纳的照片,此外还有他的签名和“10”的字样,所有这些特征都使寻找这块手表变得相对容易。

据公开资料显示,瑞士宇舶表制造商在2010年和2012年发布了两款王者至尊马拉多纳限量腕表,分别发售了250块和500块。每块腕表售价在2.5万美元至4万美元之间。

编辑:范家乐

责任编辑:范菁

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
年终奖均值10656元 厦门白领满意度高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信