您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

肯尼亚长跑名将蒂罗普在家中被刺身亡 Agnes Tirop丈夫为嫌疑人

肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普

路透社10月13日消息,肯尼亚田径队周三表示,两届世锦赛铜牌得主、肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普(Agnes Tirop)在家中被刺身亡,年仅25岁。

蒂罗普代表肯尼亚参加了东京奥运会5000米比赛,在决赛中获得第四名。当地警方表示,蒂罗普的丈夫是这起事件的一名嫌疑人。

肯尼亚总统肯雅塔在一份声明中说:“更令人痛心的是,阿格尼丝,她从各方面来看都是肯尼亚的英雄,由于自私和懦弱的人实施的犯罪行为而痛苦地失去了她年轻的生命。我敦促以国家警察局为首的执法机构追踪并逮捕杀害艾格尼丝的犯罪分子。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​厦门今日开放20个新冠疫苗接种点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信