您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近年来,微信变革性的功能升级减少,不过小的骚操作不断。最近就有升级了最新版微信的用户发现了一个诡异的新功能:拨打好友语音电话时,微信会自动滚动播放对方三天内发的朋友圈动态。

微信官方并未提及此功能,现在似乎也不是所有用户都能体验到,但是一经曝光,立刻就让众多网友炸开了锅,直言这是尴尬到抠脚的社死新功能。

还有网友质疑,找不到新功能可以不开发,还没到12月不用冲业绩强行开发,这么搞有什么意义吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《您好母亲大人》大结局是什么?丁小军
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信