您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

苹果的供应商今日驳斥了一份报告,该报告称,由于芯片持续短缺,苹果已在 2021 年将 iPhone 13 机型的生产订单削减 1000 万台。

此前据彭博社报道,由于芯片短缺,苹果已通知供应商,由于博通和德州仪器无法提供足够的组件,iPhone 13 的总数将有所下降。这一消息导致苹果股价下跌。然而,苹果的供应商已经对这一说法进行了回击。

据 DigiTime 明日将发布的一份报告的预览信息,苹果 iPhone 13 的组件供应商表示苹果目前没有宣布订单减少。不过供应商表示,苹果产品的生产确实面临挑战。

IT之家了解到,苹果公司几个月来一直在处理芯片短缺问题,像 MacBook Pro、iPhone 11、iPhone 12、iMac、MacBook Air、iPad Pro 等设备从苹果商店购买时的发货时间都比正常时间长。

持续的芯片短缺预计将持续到 2022 年,虽然苹果因此面临供应问题,但它是 2021 年受影响范围最小的公司之一。其他科技公司也在处理零部件短缺问题,这一直在推动价格上涨。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省庆祝福建省第26届环卫工人节活动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信