您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

今天下午,广东跳水小将全红婵参加东京奥运会跳水女子单人10米台决赛,前2轮全红婵暂列第一,第3轮是全红婵的难点动作207C,结果她拿出了预赛以来的最佳发挥,得到了95.7分,榜首优势接近30分,第四轮再获满分。观看比赛电视直播的广东跳水队员接近疯狂。

女子10米跳台决赛直播观看入口:https://2020.cctv.com/live/aoyuncctv1/index.shtml

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌克兰总统泽连斯基宣布中断与叙利亚的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信