您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

人民网北京7月30日电 (欧兴荣)北京时间7月30日上午,东京奥运会赛艇女子八人单桨有舵手A组决赛,由王子凤、王宇微、徐菲、苗甜、张敏、巨蕊、李晶晶、郭淋淋和舵手张德常组成的中国队以6分01秒21的成绩,夺得铜牌,这也是中国在该项目赢得的首枚奥运奖牌。

在今天的比赛中,中国队起航阶段处理得不是很好,500米完赛排名第五,前1000米完赛仍然排名第五。后半程中国队开始发力,在1500米处冲到第三的位置,此后中国姑娘紧紧咬住第一集团,并将第三名的位置保持到了终点,最终成绩为6分01秒21。加拿大队和新西兰队获得冠亚军。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信