您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

柯洁选修围棋课

柯洁选修围棋课

文章来源:夏园枯竹

近期,受新冠肺炎疫情影响,全国多所高校陆续迎来了宅家“云开学”。这让原本闲到发霉的同学们,陷入了深深的焦虑,迟迟难以入睡……

但是柯洁清华选修围棋又让观众吃了一瓜。人们不禁要问:“柯洁疑在清华选修围棋课,老师怎么教?”

18日下午,#柯洁选修围棋课#火速登上微博热搜。

柯洁选修围棋课 柯洁围棋选修课老师竟是方天丰

网友表示这简直就好比孙杨选修自由泳、丁宁选修乒乓球、林丹选修羽毛球……

柯洁选修围棋课 柯洁围棋选修课老师竟是方天丰

然而很多人可能并不清楚方老师是谁,可以看下这个简介

柯洁选修围棋课 柯洁围棋选修课老师竟是方天丰

方天丰老师的课程主要讲授的是围棋文化,并不是围棋技术~所以柯洁选择这个课程也无可厚非,是在学习新的知识,并不全是混学分!

围棋文化相关的内容有很多,比如围棋简史、围棋与四大名著、围棋与军事、围棋与道德经,等等~

闻道有先后,术业有专攻,柯洁还是可以跟着老师好好学习围棋文化的!纵使围棋文化在比赛中可能毫无用处,但是却可以丰富柯洁的知识面。毕竟任何事物存在即有其合理的地方。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信