您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中新网2月20日电 据日媒报道,19日,日本兵库县姬路市宣布,因新冠肺炎疫情呈蔓延趋势,该市决定取消原定于23日举办的“世界遗产姬路城马拉松”。

日本姬路城马拉松因疫情取消 原定1.3万人参赛

据报道,此次马拉松比赛原本将有1.3万人参赛,但主办方考虑到近期新冠肺炎疫情正在扩大,大量人员聚集会有风险,遂决定取消。

姬路市市长、大会执行委员会会长清元秀泰表示,“这虽然是艰难的选择,但(政府)始终以跑手和支持大会的市民的安全为第一要务”。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
镜出身于什么样的家庭?王者荣耀镜的考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信