您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

好友再也无法相见!梅西谈科比遇难:祈祷了许久希望这是假消息

巴萨球星莱昂内尔-梅西近日参加了一档电视节目。在节目中,梅西谈到了好友科比-布莱恩特不幸遇难的事情。

谈到看到科比不幸遇难的消息时的反应,梅西说道:“我当时惊呆了,我当时正在跟孩子们一起看新闻,然后就看到了这个消息,当时我懵了,谁也无法相信这样的事情。一开始我还以为是搞错了,但是这的确发生了。当我意识过来的时候,一切都很绝望,和家人祈祷了许久!曾经希望这是假消息。”

据此前报道,湖人将于当地时间2月24日为科比在斯台普斯中心举办追悼会。

  延伸阅读:精神永存!艾弗森穿科比8号球衣 MVP奖杯更名科比MVP奖

NBA名宿阿伦-艾弗森今日更新了自己的社交媒体。他身穿不久前不幸去世的前湖人球星科比-布莱恩特的8号球衣,并配文写道:“从1996年到永远,#曼巴精神永存#。”

NBA全明星周末进入第三天,纪念科比的气氛变得更加浓厚了。正赛的赛制为此进行了更改,正赛MVP奖杯也更名为“科比MVP奖”。

根据此前的报道,当地时间1月26日,包括科比与其二女儿Gianna在内的9人在直升机坠机事故中去世。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园3月29日今日答案正确答案 海洋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信