您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

费德勒退出法网怎么回事 费德勒膝盖怎么受伤的

2月20日,38岁的瑞士天王费德勒再度遭遇伤病侵袭,据外媒报道费德勒已经在2月19日,于瑞士接受了膝盖手术,他将连续退出5站赛事,其中就包括极为重要的法网。费德勒力争在草地赛季复出,却也是给他东京奥运会冲金埋下隐患。

费德勒退出法网怎么回事 费德勒膝盖怎么受伤的

“我的右膝盖伤势已经困扰我一段时间了。我希望能尽早摆脱,但是进过检查,我决定在昨天接受了关节镜手术。医生表示这是正确的决定,对我的康复也很有信心。所以,我将退出接下来的迪拜、印第安维尔斯、波哥大(表演赛)、迈阿密和法网。我感谢所有人的支持。我希望能尽早复出,草地赛季见吧!”费德勒在声明中说道。

费德勒退出法网怎么回事 费德勒膝盖怎么受伤的

在今年费德勒仅仅只打了一站赛事,即空降澳网参赛,最终费德勒哪怕打进半决赛当中,却遗憾以总比分0-3遭遇德约科维奇输球,惨遭横扫淘汰,而德约科维奇最终夺得澳网第8冠。费德勒在此前更新过一次参赛计划,其中红土赛季仅仅只参加法网赛事,但如今费德勒因为膝盖伤势问题,已经选择进行了膝盖受伤,让他也是无奈连续退出5站赛事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨40集完整版免费看 冰糖炖雪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信