您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

费德勒声明

费德勒声明

北京时间2月20日 瑞士天王费德勒昨天在瑞士接受了膝盖手术,将退出接下来的迪拜、印第安维尔斯、波哥大、迈阿密和法网。他将力争在草地赛季复出。

“我的右膝盖伤势已经困扰我一段时间了。我希望能尽早摆脱,但是进过检查,我决定在昨天接受了关节镜手术。医生表示这是正确的决定,对我的康复也很有信心。所以,我将退出接下来的迪拜、印第安维尔斯、波哥大(表演赛)、迈阿密和法网。我感谢所有人的支持。我希望能尽早复出,草地赛季见吧!”费德勒在声明中说道。

这将是费德勒近五年内第四次缺席法网,去年费德勒时隔4年重返罗兰加洛斯,打进四强输给了纳达尔。费德勒在法网的最好成绩是在2009年获得冠军。

今年,费德勒只参加了澳网,他打进了四强,输给了德约科维奇。

去年,费德勒在迪拜夺得生涯第100冠,随后的印第安维尔斯大师赛他获得了亚军,在迈阿密大师赛则是成功夺冠。来到红土赛季,他在马德里和罗马大师赛都打进八强,在法网杀入了四强。今年放弃这些比赛后,费德勒将被扣除3180分,排名或将跌出前十。目前费德勒以7130分高居世界第三。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信