您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

IT之家2月18日消息 IT之家获悉,柯洁今天凌晨在微博发文,“还有没睡的朋友嘛!一想到明天有早课,有点睡不着。”在和网友的互动中,疑似证实自己在清华选修了围棋课程。

柯洁选修围棋课什么情况 柯洁为何选修围棋课

一位网友在评论区写道,“听说你选修选的围棋,你让老师怎么上课?你可真是带恶人(大恶人)。”对此,柯洁回应道,“别骂了别骂了,让我过吧。”

柯洁选修围棋课什么情况 柯洁为何选修围棋课

IT之家曾报道,2017年5月27日,柯洁在对阵谷歌旗下英国DeepMind公司出品的围棋软件AlphaGo 2.0的比赛中以0比3被打败。柯洁此前表示,自己平时也用电脑训练,以前是跟别人训练。柯洁坦言现在的人工智能太厉害,自己已经下不过人工智能,自己这辈子是下不过人工智能了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
退税流程是什么?2020个人所得税app怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信