您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京冬奥组委执行副主席、北京市副市长张建东介绍,国家体育场(鸟巢)将成为北京冬奥会开闭幕式所在地。“鸟巢”是2008年北京奥运会的主场馆,承办该届奥运会的开、闭幕式,以及田径、足球等比赛项目。冬奥会开闭幕式再次在这里举行,期待吗?

北京冬奥开闭幕式鸟巢举行 2022北京冬奥会最新消息吉祥物是什么

作为奥运会形象景观系统的重要组成元素,奥运吉祥物的品牌价值与纪念意义是衡量一届成功奥运会不可缺少的一部分。据介绍,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会已于2018年8月8日开始面向全球征集北京冬奥会和冬残奥会吉祥物设计方案。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信