您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

据《羊城晚报》1月9日报道,震惊全城的广外女生遇害案情披露:女生与嫌疑人王某素不相识,凶手自称“砍个人进监牢就有饭吃”!

记者获悉,白云区检察院近日以故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人王某。案发当晚,广外女生小戴在校园内锻炼,却遭遇杀身之祸,凶手竟然是一位素不相识的陌生人。凶手作案动机更是不可理喻,自称“砍个人进监牢就有饭吃”!

广外女大学生夜跑被杀害 凶手竟称砍人坐牢有饭吃

检方披露——

经审查查明:去年12月20日晚9时许,长期无业的犯罪嫌疑人王某抱着“砍个人进监牢就有饭吃”的想法,随身携带一把刀具到广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学北校区某栋女生宿舍楼下,与正好在此处锻炼身体的被害人戴某(女,20岁,生前就读于广东外语外贸大学)相遇。

其趁被害人戴某不备,持刀捅刺戴某颈、胸部等部位,造成戴某右颈、右锁骨部位静脉断裂,导致戴某当场失血性休克死亡。犯罪嫌疑人王某作案后立即逃离现场,经过公安人员的缜密侦查,于2016年12月21日上午10时许,在白云区永平街犯罪嫌疑人王某的暂住处将王某抓获。

责任编辑:陈锦娜

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
房东模拟器小菜摊怎么增加营业时间
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信