您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

10月25日,据相关媒体爆料,金州勇士队已经对前CBA北京队球员林书豪表示了明确的兴趣,林书豪将有机会重返NBA。

据可靠消息源透露,NBA勇士队的核心球员库里,非常喜欢林书豪的打球方式,并且明确表示希望他能够加盟勇士队。勇士队同样对林书豪表示了明确的兴趣。

尽管林书豪目前还没有做出最终决定,但勇士队显然已经成为他重要的选择之一。时隔两年之后,林书豪有望重返NBA赛场,与库里携手作战。

被称为“林疯狂”的林书豪,早在2010-11赛季就为勇士队效力过,之后他在尼克斯队一举成名,又辗战于湖人、黄蜂、篮网、老鹰、猛龙等NBA球队。上赛季林书豪以外援身份加盟北京男篮,在CBA赛季场均贡献22.4分、5.6个篮板、5.6次助攻和1.9次抢断。

本赛季北京队没有申请林书豪的外援优先续约权,林书豪也回到了美国,再次冲击NBA。如今,他重返NBA的机会已经到来。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信