您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

1月14日11点30分,洛杉矶湖人队(32胜7负)将坐镇主场迎战克里夫兰骑士队(12胜27负)。勒布朗有望复出对阵旧主,戴维斯可能再次缺席,库兹马等人要保持好状态给勒布朗更多支持,湖人队要在主场保持强势冲击9连胜。骑士队已拿到2连胜,加兰德、塞克斯顿近来表现不俗,他们和勒夫要带领球队力争在客场爆冷赢球。

比赛时间:1月14日11:30

比赛直播:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:54430797

交手历史:

上赛季常规赛两队战成1平,双方都在对方的主场赢球。最近3次对阵骑士队,湖人队2胜1负,而这之前他们曾连输给骑士队7次。最近6次主场对阵骑士队,湖人队仅有1胜5负,唯一的胜利就是2018年3月12日以127-113获胜。

预计双方首发阵容

骑士队:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、勒夫、汤普森

湖人队:勒布朗、布拉德利、格林、库兹马、麦基

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信