您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间10月16日消息,CBA官方公布了新赛季体能测试抽签结果名单。按照规定,CBA体测按照抽签的方式进行,将在20队中每队抽中2人进行测试。今年夏天为国家队出战世界杯的郭艾伦和方硕出现在这份名单当中,不过按照CBA政策规定,国家队队员将给予免测。

新赛季体测抽签结果公布:方硕郭少因特殊规定免测

国家队队员给予免测细则指:入选国家集训队并最终参加了当年世界杯、奥运会、亚运会、亚洲杯四项大赛任意一项的12名正选球员,如体测抽签抽中国家队队员,则该球员所在俱乐部球队体测球员不替换,也不增补。

CBA体测项目包括折返跑、负重卧推、负重深蹲、强度投篮,是对球员身体综合素质的检验,也是俗称的“CBA上岗证”。

以下是体测抽签的名单:

鲁吐布拉、热甫卡提江 吐送江(新疆)、刘丰搏、田宇恒(龙狮)、侯兴宇、刘春庆(山西)、王睿、张韩(同曦)、郭艾伦(因符合特殊规定免测)、郭旭(辽宁)、刘铮、吴骁(广厦)、胡明轩、张皓嘉(广东)、顾全、卢艺文(深圳)、方硕(因符合特殊规定免测)、李佳益(北京)、张稀然、赵率舟(江苏)、侯沛佐、王汝恒(山东)、姜伟泽、孔德高(吉林)、江淮、李江淮(福建)、程帅澎、赖俊豪(浙江)、颜鹏、张兆旭(上海)、李柯七、左朕年(四川)、陈金龙、王向彬(北控)、邵英伦、张昊(青岛)、关健、何思雨(天津)、马泳、张祖铭(八一)。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽迁就张恒是怎么回事 郑爽张恒什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信