您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾“中时新闻网”9月28日报道,台当局前卫生福利部门负责人陈时中日前受访时称,“全民防疫做得很成功,但还是有人攻击他防疫做不好”,引发岛内舆论哗然。中国国民党民代赖士葆指出,陈时中从不检讨,与社会观感落差太大,难怪台湾地区前领导人陈水扁都曾扬言,陈时中是“踩着万具尸体进军台北”。

陈时中自评“防疫成功”遭群嘲 连陈水扁都讽刺“踩着万具尸体前行”

赖士葆在社交媒体平台发文表示,陈时中的防疫政策本就该受公评、受监督,不过他自我感觉良好到完美的地步,与社会观感落差太大,永远在不同的平行时空,完全没有交集。

“陈水扁曾说,陈时中踩着万具尸体拾级而上进军台北,那就是很多人的心声!”赖士葆指出,陈时中从不检讨,甚至认为有“关系”(暗指其有蔡英文支持)又有什么关系,但如今日本开放旅游,打高端疫苗的人不被承认,这些自费采检核酸的账,都应该要算在陈时中身上。

来源:中国台湾网

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国有效发明专利产业化率为36.7%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信