您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国国民党22日首度参加秋斗大游行,号召了超过2万名支持者到场向蔡当局发出反对莱猪的怒吼,除了由主席江启臣带队外,前主席马英九、吴敦义和朱立伦都全程参与,和支持者从凯道出发一路走到民进党中央党部,表达和民众站在一起立场。

四位蓝营大咖在现场人气比一比,马英九不管在舞台或是在战车,只要轮到他发言,一定引来现场最大的欢呼声,明显仍是蓝营的人气王,也难怪蓝营内部一直都有希望马能重出江湖的声音,请他再次担任党主席,担任领头羊角色,带国民党重返执政。

22日是国民党首次参与秋斗游行,并动员全台支持者参与,大家都身穿黑衣、举标语表达诉求,也因为国民党的参加,此次秋斗游行人数一举突破6万人,为历年来最高。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荷兰政府内阁宣布集体辞职怎么回事 荷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信