您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网11月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾当局将在明年开放莱猪进口台湾,近期则关闭中天电视台,相关举动让在野党和劳工团体忍无可忍,在21、22日站上凯道抗议,主办单位宣称来了6万人,对于民进党种种作为,是否可能是洗脑台湾人?名经纪人夏春涌就透露了年轻人现在的想法。

据报道,对于民进党种种作为,国民党主席江启臣抨击,“行政院”花人民纳税钱养网军,攻击在野党与牛肉面店业者,且过去民进党高举言论自由、新闻自由,如今却关掉新闻台,让台湾民主窒息、扼杀新闻自由,蔡英文的谦卑与诚信何在?

夏春涌23日在脸书发文指出,他近期听到一些年轻人对现在民进党当局的想法,大致是“我把票投给了你,你却把毒猪送给了我。你给了我言论,却抢走了我的自由”,夏春涌说,虽然民进党把年轻人的脑子给洗了,但年轻人们却依然比民进党的干净多了。

夏春涌还表示,“他不相信年轻的一代永不回头,现在的民进党当局高层以为躲在铁丝网后面,就可以装聋作哑,但他认为,‘国之将亡必有妖孽、国之欲兴必除妖孽’,我们看到听到的,老天也自然听得到看得到,民进党当局官员的真貌,大家总有一天会看得清清楚楚”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
艺术家王明之个展《寓言》在福州半山空
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信