您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾“中时新闻网”报道,明年台湾会开放进口含瘦肉精美猪,但日前台卫生事务主管部门负责人陈时中表示,美猪肯定会开放,不过开放不等同会让它进来,怎么大家讲的好像“我们强拿着肉要灌到大家嘴内?”。但根据一份最新网络民调结果显示,绝大多数的网友并不认同陈时中所言。

针对是否认同陈时中日前这段发言,有台湾网站进行了一次网络投票,截至22日晚间11时30分,已有2000多名网友投票,最新结果显示,不认同陈时中所言的网友占压倒性优势,有2543票超过九成,而认同的网友只有199票。

不认同陈时中所言的网友表示,“问题是我不知道吃到是否是‘莱猪’”、“没做好源头管理及标示,个人是要如何选择,请陈时中教一下”、“民进党当局开放进口有毒疑虑食品却叫民众自己选择,那养你干嘛”。(中国台湾网 张玲)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任正非支持姚安娜搞文艺 任正非女儿姚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信