您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾选举
分享

华夏经纬网12月28日讯:据台湾《中时电子报》报道,罢免高雄市议员黄捷案,将于明年2月6日投票,民进党高雄市党部主委、“立委”赵天麟表示,将邀黄捷参加市党部的《一起3.0大高雄38区公益慢跑》活动,反制罢免案的推动;至于民进党是否需要动员投下反罢免票,则要尊重黄捷意愿。

据报道,赵天麟日前曾质疑,罢免欠缺正当性,呼吁凤山市民应竭尽所能,为凤山留下这位好议员,市党部也会声援她。赵天麟表示,明年元旦起的《一起3.0大高雄38区公益慢跑》,第一场就在凤山,将邀请黄捷一起来慢跑。

根据台湾《自由时报》报导,赵天麟表示,黄捷呼吁直球对决,但民进党是否需要动员选民投下反对罢免票,要尊重黄捷意愿。而且他们都是帮黄捷加油,不能越俎代庖,还是得看她提出什么需求;黄捷那一边也没提出要不要帮忙动员,所以他们基本上是尊重。

民进党人士表态力挺黄捷,黄捷被问到会不会加入民进党,曾表示,她在地方克尽职守,问心无愧,也感谢议会和友人四面八方声援,并请凤山乡亲2月6日一定要站出来,对罢免案投下不同意票,现在讨论加入民进党都还太早,要优先处理罢免案。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 罢捷案 黄捷
最新台湾选举 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“618”成绩单背后 解锁荣耀手机的“高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信