您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾选举
分享

华夏经纬网12月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,新冠疫情回温,台湾东北角暨宜兰海岸自然风景区管理处今宣布,原订明年1月1日和福容大饭店共同举办的“2021福隆迎曙光”及元旦音乐会活动,因应新冠疫情影响,为避免群聚活动造成防疫破口,活动确定取消。

据报道,东北角管理处长陈美秀表示,虽然“2021福隆迎曙光音乐会”活动取消,但管理处整合福隆地区观光特色,从12月18日到明年3月10日在福隆游客中心、火车站及蔚蓝大道周边有自行车光环境布置及灯饰意象,将福隆地区布置宛如国外浪漫气氛,欢迎民众造访。

此外,东北角管理处也分别在宜兰外澳、壮围、南方澳等地游客中心,设置节庆氛围和造型灯饰,打造浪漫台2线“光环境”,盼藉此让游客从元旦迎曙光至春节、元宵节、西洋情人节,到东北角有个幸福温暖的过节气氛。

管理处提醒,进入公众场所民众须配戴口罩、量体温、酒精消毒,避免进出人潮过于拥挤的地方,落实防疫作为。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾选举 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信