您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步加大打击治理电信网络诈骗及跨境赌博宣传,提高广大客户的风险防范意识,近日,邮储银行连江县支行持续开展系列活动,积极营造良好的金融环境氛围。

以营业网点为宣传主阵地,通过营业厅LED屏播放相关标语,电视播放各类防范电信诈骗及跨境赌博的相关宣传片,在营业网点设置宣传点摆放宣传折页;此外,走进博远研学国防教育基地等单位,通过发放宣传折页和面对面介绍,使金融知识更加深入人心,有效遏制电信诈骗不良风气,提高社会公众风险意识和水平,营造打击治理电信诈骗的良好环境。

打击电信诈骗、跨境赌博工作是一项长期性、系统性的工作,在今后的工作中,邮储银行连江县支行将严格按照监管部门及上级行的要求,切实履行金融机构的法定义务,维护国家的经济金融安全。

邮储银行连江县支行开展打击治理电信网络诈骗、跨境赌博宣传活动

邮储银行连江县支行开展打击治理电信网络诈骗、跨境赌博宣传活动

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信