您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

部分iPhone X用户在社交网络上表示,自己的iPhone X屏幕在接近0度时存在失去操控响应的问题,苹果已经确认该问题的存在,并表示将通过软件更新的方式进行修复。

苹果称,iOS设备应该在0º和35º摄氏度的温度下使用,但出现问题时环境温度并未达到零度以下,因此也在苹果推荐的使用温度范围内,苹果则发布消息称,这种情况主要出现在环境温度突然下降时,iPhone X将无法响应用户的操作,但在几秒钟之后将恢复使用。

iPhone X曝短暂“冻屏”Bug 苹果确认未来会修复

这个问题将在未来的系统更新当中进行修复,因此应该不是硬件层面的问题。

苹果今天发布了iOS 11.1.1,其中包括输入自动更正和Siri的重要软件错误修复。 iOS 11.2目前还处于测试阶段,并将在今年年底之前发布给iPhone和iPad用户,而冻屏的问题也有望在iOS 11.2正式版当中解决。

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信